9. August 2016

Apple Pie

Apple pie with icecream and blackberries
Heute war ein ziemlich verregneter Tag. Da ich noch ein paar Äpfel da hatte, wurde ihr Schicksal besiegelt: Zu einem Apfelkuchen verarbeitet schmecken sie darin, mit ein wenig Eis und Brombeeren garniert, super lecker.

Today was a rainy day. As I had some apples left, I baked an apple pie. Garnished with ice cream and blackberries, this is super yummy.


Hier ein Rezept für einen einfachen Apfelkuchen:

Here's the recipe for a simple apple pie:

Äpfel (je mehr desto besser, da der Kuchen dann saftiger wird, ich habe 6 verwendet)
Apples (the more, the better, as the cake is more juicy then, btw I took 6 apples)
Baking dish covered with apples
4 Eier / eggs

250 g Zucker / sugar

200 mL (Sonnenblumen)Öl / (sunflower) oil

100 mL Milch / milk

300 g Mehl / flour

Backpulver / baking powder
Second layer
Einfach alles zusammenmischen.
Just mix everything together.

Die Äpfel habe ich geschält und in Scheiben geschnitten, um einen Teil dafür zu verwenden, den Boden der Form auszulegen. Dann kam die Hälfte des Teigs darüber. Nun erneut eine Schicht Äpfel und wieder Teig drauf. Der Kuchen wird dann bei 175°C für ca. 45 min gebacken.

I peeled the apples and cut them into slices. Half of them I used to cover the bottom of the baking dish and covered them with half of the dough. Then I put the rest of the apple slices on top and again covered them with the rest of the dough. I baked the cake at 175°C for ca. 45 min.

Bon appétit!

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