15. September 2013

Tortilla Auflauf

 
Heute gab es zu Mittag mein absolutes Lieblingsgericht: Tortilla Auflauf.
Das Rezept ist einfach, schnell und soooo lecker, weshalb ich es euch nicht vorenthalten will:

Today I had my absolutely favourite dish: Tortilla casserole.
The recipe ist easy, quickly done and luscious so I don't want to keep it from you:


Zutaten / Ingredients
  • Tortilla Chips / Tortilla crisps
  • Hackfleisch / minced meat
  • Paprika
  • Zwiebel / Onion
  •  Mais / maize
  • Schmand / sour cream
  • Geriebener Käse / grated cheese

1 Die Tortilla Chips kommen in die Auflaufform./ Put the tortilla crisps into the casserole dish.

2 Paprika und Zwiebel werden klein geschnitten (habe jeweils eine genommen) und kommen mit dem Mais in eine Schüssel. /
 Cut paprika and onion in little pieces (I took one of each) and put them with the maize into another dish.

3 Hackfleisch braten / Roast the minced meat.

4 Das gebratene Hackfleisch kommt mit Schmand zu den übrigen Zutaten. / Put the roasted meat with the sour cream to the other ingrdients.

5 Alles verrühren. / Mix it up.

6 Das Ganze kommt nun über die Tortilla Chips. / Put the whole thing to the tortilla crisps.

7 Jetzt kommt der Käse drüber. / Now put the Cheese over it.

8 So sollte das aussehen wenn der Käse bei 200 Grad im Ofen geschmolzen ist. / This is how it should look like when the cheese is melted in the oven.

9. Voilà :)

10. Bon appétit



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Leave a reply